Киви в тесте

Киви в тесте

Яйца

Другие

4 киви,
300 гр. муки,
75 гр. сливочного масла,
25 гр. сахарной пудры,
1 апельсин,
1 яйцо.

Половину цедры смешайте с 2 ст ложками выжатого апельсинового сока, мукой, сахарной пудрой и маслом и замесите тесто. скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто в тонкий пласт и разрежьте на 4 прямоугольника. Очистите киви, положите по одному на каждый прямоугольник теста и заверните. Свободные края теста подогните и защепите, оставив небольшое отверстие, для выхода пара. Смажьте противень маслом, выложите киви в тесте на противень и смажьте яйцом. Запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

*

code