«Признание в любви»

«Признание в любви»

Оливковое масло
Чеснок
Базилик
Перец черный
Розмарин

Другие

400 г лапши,
соль,
125 г сыра гауда,
3—4 зубчика чеснока,
по 1 пучку базилика и петрушки,
1 веточка розмарина,
60 г семян пинии,
по 1/2 пучка тимьяна и майорана, 175 мл оливкового масла,
молотый черный перец.

Лапшу отварить в подсоленной воде. Сыр тем временем нарезать кубиками. Чеснок очистить, зелень ополоснуть под проточной водой, оторвать листики.

Несколько листиков базилика отложить в сторону, остальную зелень вместе с 50 г семян пинии, сыром и чесноком измельчить в миксере. Постепенно влить растительное масло. Посолить и поперчить.

Оставшиеся семена пинии подрумянить на сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира.

Через дуршлаг слить с лапши воду. Промыть водой. Подать на стол с соусом из зелени, сыра и растительного масла. Посыпать обжаренными семенами пинии и листиками базилика.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

*

code