Ставрида с грибами.

Ставрида с грибами.

Грибы
Лук
Морковь

1 средней величины ставрида,
4 сухих гриба,
2 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
1 ст. ложка растительного масла, соль.

  Рыбу обработать, нарезать поперек вместе с костями. На сковороду налить масло и в холодное масло положить кусочки рыбы, натертые солью. Сковороду закрыть крышкой и быстро нагреть в течение 8-10 мин. Затем рыбу выложить, а на дно сковороды положить грибы, на овощи — подготовленную рыбу, закрыть ее оставшимися овощами и залить водой, в которой замачивались грибы. Быстро довести до кипения, варить 5 — 6 минут и сразу же подать к столу в сковороде, в которой готовилось блюдо.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

*

code