Щавелевый суп: рецепт с вариациями
В любом рецепте на щавелевый суп уходит не более 15—20 минут. Готовите вы блюдо
Как правильно сварить куриный бульон
Куриный бульон – основной компонент для многих видов супов и соусов, незаменимое блюдо для
Окрошка с цветной капустой
Никто не станет спорить, что в жаркие летние дни самая вкусная еда – это
Суп-крем из цветной капусты
Приготовьте крем-суп из цветной капусты — это просто в приготовлении и изысканно на вкус
Суп из консервов горбуши
Ингредиенты: Вода — 1,5 л Горбуша натур консервированная — 1 бан. Картофель — 2
Окрошка на квасе
Ингредиенты: Редис — 4 шт Картофель (большая) — 1 шт Свежий огурец (средний) —
Суп с щавелем
Ингредиенты: Мякоть свинины — 300 г Щавель — 1 пучок Морковь (средняя) — 1
Суп-пюре из стручковой фасоли с рыбой
Ингредиенты: Фасоль стручковая — 200 г Кипяток — 1,5 стак. Филе белой рыбы (любой)
Вкусный борщ с черемшой
Ингредиенты: Морковь — 1 шт Луковица — 1 шт Свекла — 1 шт Черемша
Грибной суп со сморчками и чечевицей
Ингредиенты: Сморчки — 100 г Морковь (средняя) — 1 шт Красная луковица или обычная
Зелёный суп с щавелем
Ингредиенты: Часть курицы — 1/4 шт Капуста белокочанная — 200 г Луковица — 1
Окрошка на кефире и минералке
Ингредиенты: Вареная колбаса — 100 г Картофель — 1-2 шт Яйцо — 1 шт