Суп-пюре из стручковой фасоли с рыбой

Суп-пюре из стручковой фасоли с рыбой

Ингредиенты:
Фасоль стручковая — 200 г
Кипяток — 1,5 стак.
Филе белой рыбы (любой) — 100 г
Соевый соус
Чеснок
Яичный белок — 1 шт
Растительное масло
Базилик (сухой или свежий) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Фасоль немного обжарить на растительном масле с добавление по вкусу соли, базилика и перца.

Суп-пюре из стручковой фасоли с рыбой

По готовности добавить кипятка и чуть-чуть потушить. Дать немного остыть и перебить блендером.

Суп-пюре из стручковой фасоли с рыбой

Филе рыбы нарезать на кусочки. Обжарить, предварительно обваляв в муке, и в конце добавить к ней натертый чеснок и соевый соус.

Суп-пюре из стручковой фасоли с рыбой

Белок хорошо взбить венчиком.

Суп-пюре из стручковой фасоли с рыбой

Вылить в тарелку суп, украсить рыбой и взбитым белком.

Суп-пюре из стручковой фасоли с рыбой

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

*

code