Я милого узнаю по… трусам.

Наблюдая в течение нескольких лет за моделями мужских трусов и их владельцами, опытный психоаналитик Наталья Шишкова пришла к выводу, что они находят друг друга не случайно. Ну а статистика лишь подтвердила истинность результатов её исследований.

Я милого узнаю по... трусам.

«Семейные трусы» невыразительных расцветок носят не только скучные мужчины, которые не в состоянии осчастливить читательниц нашего журнала. Напротив, «ретро-фасон» и скромная цветовая гамма демонстрируют такие добродетели, как основательность, умение сосредотачиваться на проблемах, вдумчивость и самодостаточность. Этот homo sapiens уверен в себе по определению, а потому изначально не настроен на эпатаж в виде, например, бритых бровей или трусов кричащей расцветки. Естественно, что обладать таким «бриллиантом» в тусклом обрамлении семейных трусов дано не каждой — «за просто так» он себя не отдаст, да и женщин видит если не насквозь, то примерно как через увеличительное стекло, со всеми нашими пороками и корыстными побуждениями.

«Семейные» трусы с затейливым веселым рисунком обычно носит совсем другая категория мужчин. Они отличаются редким жизнелюбием, оптимистичностью мировосприятия и творчески подходят решительно ко всему, в том числе и к процессу соблазнения. Это означает, что внешне он обставит все очень мило, да и в постели постарается. Однако на поход к алтарю особенно не рассчитывайте. Не обольщайтесь способностью таких мужчин гениально срежиссировать любовную игру — они скорее созданы для флирта, чем для размеренной жизни возле семейного очага.

Я милого узнаю по... трусам.

Некоторые не слишком уверенные в себе кавалеры не рискуют на начальной стадии интимных отношений появляться пред ясными очами безумно понравившейся им дамы в невзрачненьком бельишке. И, в общем-то, их можно понять.

Трусы с геометрическим рисунком, как правило, нравятся мужчинам, чье бесспорное достоинство явно превышает среднестатистические размеры. От гордости их просто распирает во всех направлениях, и тогда клеточки на трусах растягиваются до размера носового платка, а катеты треугольничков увеличиваются до размеров гипотенуз.

Трусы из гипоаллергенного трикотажа предпочитают неженки, ибо они имеют не только весьма ранимую душу, но и чувствительную кожу. В связи с этим не рекомендуется адресовать предмету их мужской гордости неосторожные слова или применять грубые домогательства. Кстати, и сами трусы критиковать тоже не стоит.

Обладателя специальных спортивных трусов вы можете эксплуатировать по полной программе и в самом жестком постельном режиме. Своеобразие этой детали одежды заключается в особом покрое. Такие трусы выполнены с учетом анатомической поддержки, а задействованный материал способствует удалению влаги. Правда, всегда сухое (благодаря трусам!) и отлично развитое тело, включая все его члены, редко сочетается с продуктивно работающей головой. Так что вам придется выбирать: или одно, или другое.

В штанишках велосипедиста цвета индиго рассекают по жизни в основном мужчины «модельного типа»: они молоды, полны сил, с надеждой смотрят в будущее и уверены, что даже в самую трудную минуту они удержатся на плаву благодаря некой даме из числа его поклонниц. А чтобы стать подругой этого плейбоя в начале славного пути, необходимо состоять из одних только достоинств, так что предварительно вам придется тщательно закамуфлировать свои мелкие недостатки.

Трусы с плейбойским зайчиком может нацепить только тот господин, который на сто процентов уверен в своей неотразимости и мужской силе в качестве сексуального партнера. Ну или тот, кто по своей дремучести пребывает в заблуждении, что же на самом деле означает эта ушастая головка. Поосторожнее надо быть и с теми, и с другими.

Я милого узнаю по... трусам.

Если ваш Ромео заявился к вам в трусах, густо расцвеченных миловидными васильками, красными в черную крапинку божьими коровками или резвыми дельфинчиками, то красивый роман вам обеспечен.

Трусы с эротической картинкой из жизни братьев наших меньших тоже должны настораживать, поскольку тут прослеживается желание не только похохмить. Они свидетельствуют о том, что ваш кавалер делает особый упор на сексуальную сторону отношений, что всегда идет в ущерб отношениям духовным. Впрочем, все зависит от того, какие у вас планы относительно этого мужчины — только ли постельные или далеко идущие, матримониальные. Просто животные, изображенные на трусах, ни о чем особом не говорят, разве что о том, что данный мужчина не консерватор, и это хорошо. Наконец, зверюшка может оказаться эмблемой какой-нибудь фирмы. Например, коллекцию нижнего белья фирмы «Kangol» украшают кенгуру, и если к нему внимательно присмотреться, можно заметить одну пикантную деталь… А ведь это всего лишь эмблема.

Дорогие трусы (ценой от 250 долларов и выше) носят только джентльмены, претендующие на изысканноутонченный вкус, аристократичные манеры и особый, исключительный круг занятий и интересов. Самое ценное в этом предмете мужского туалета — имя его гениального творца, которое нередко шелком по хлопку, почти как золотом по мрамору, вышито на эластичном поясе. Безусловно, сам джентльмен представляет некоторый промысловый интерес. Однако и подруга ему нужна «породистая», удачно дополняющая его безупречный в смысле престижности образ.
Правда, на первом интимном свидании выводов о безграничном снобизме любимого все-таки делать не стоит, поскольку не исключено, что данное капиталоемкое белье — всего лишь парадный экземпляр, он же единственный.

Трусам с горизонтальной ширинкой обычно отдают предпочтение мужчины, обладающие яркой индивидуальностью. Завести такого кавалера — редкое счастье, ведь не каждой посчастливится обратить на себя внимание столь неординарного субъекта. Такие индивидуумы во всем предпочитают идти своим путем, и на какое-то время бывает интересно примкнуть к их компании. Однако дойти в таком составе до «финиша» практически невозможно: скорее всего, именно вы не выдержите и сойдете с дистанции.

Во всякую хлопчатобумажную простоту с ближайшего рынка, безнадежно деформирующуюся после первой же стирки, прячут свои «фамильные драгоценности» мужчины-обыватели. Они не умеют, да и не хотят красиво ухаживать, больше пекутся о своих удовольствиях, чем проявляют искренний интерес к проблемам партнерши. Они не имеют ярко выраженных жизненных устремлений и не способны на широкие жесты. А самое главное — не желая летать, такие петухи не дают взлететь и своим курицам… извините, подругам.

Плавки с низкой линией талии, а также трусы-боксеры — излюбленные фасончики «новых русских», особенно если спереди «боксеры» имеют пару декоративных или «работающих» пуговиц. Именно им чаще всего отдает предпочтение денежная категория мужского населения нашей все еще необъятной Родины. Что касается первого предпочтения, то тут все понятно: сытое брюшко мешает носить белье с талией на должном уровне — давит. А вот пристрастие к трусам, «вход» в которые украшен пуговицами, — это уже от желания пооригинальничать и следовать модным тенденциям, которые по карману только финансово-продвинутой части населения. В общем, в этом нет ничего плохого, но своеобразие такого ухажера это не смягчит — без «базара» отношения с ним не сложатся.

Плавки-танга — униформа продвинутых ортодоксов. Они строят свой имидж по классическим канонам, но от веяний времени никогда не отстают. Законный интерес к женщинам они, безусловно, проявляют, но никогда не променяют даже самый красивый любовный роман на карьеру. Кроме того, они одержимы поисками идеала, что мешает им сосредоточиться на какой-нибудь конкретной даме более чем на несколько месяцев. Впрочем, быть рядом с таким мужчиной несколько месяцев — тоже удовольствие и отличная школа: вы научитесь ловко оперировать своими достоинствами.

Белье, поражающее чем-то из ряда вон выходящим, свидетельствует о том, что перед вами — фат. Они не носят банальных трусов, их самодовольство не может себе такого позволить. Пустой, неперспективный со всех точек зрения мужчина, любящий порисоваться, может даже прозрачное белье надеть, чтобы вызвать у вас шок. Он также способен найти мастерскую, где за умеренную плату ему шлепнут на трусы ваше изображение, скопированное с фотографии. Вы хотите, чтобы ваше лицо красовалось у него на самом интересном месте или, хуже того, на заднице? В общем, обходите таких придурков стороной.
Если же за вами ухаживает мужчина, который носит трусы из серии «неделька» и добросовестно меняет их каждый день, строго соблюдая хронологию, то… А вы уверены, что он мужчина?

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

*

code