Секс в унисон

Одновременный оргазм обоих партнеров считается высшим пилотажем в сексуальных отношениях. Но не надо думать, что это удел избранных. Идеальную модель физической близости вполне можно создать в любой отдельно взятой постели. Было бы желание!

 

Секс в унисон

 

Я привыкаю к несовпаденью?

Сексологам приходится довольно часто выслушивать жалобы женщин, которые не получают полноценного удовлетворения от интимных контактов по одной-единственной причине: в процессе сексуального возбуждения они не поспевают за любимым мужчиной и потому добираются до наивысшей точки наслаждения с запозданием, когда тот уже получил желаемую разрядку и, естественно, потерял интерес к происходящему. Из-за этого многие дамы, вместо того чтобы в полной мере наслаждаться возникающими в процессе любовных ласк ощущениями, тратят большую часть времени совсем нерационально. С самого начала полового контакта они напряженно прислушиваются к тому, что происходит в их организме, и с беспокойством думают только о том, что и на этот раз у них вряд ли получится стремительный взлет к вершинам блаженства. В итоге вместо удовольствия они испытывают лишь чувство досады, поскольку им в очередной раз не удалось достичь долгожданной разрядки одновременно с партнером.

По мнению сексологов, женщины вполне могут избавиться от этого мучительного мыслительного процесса, если решительно возьмутся за дело и претворят в жизнь — свою и своего партнера — несколько полезных советов. Все рекомендации, разработанные специалистами для того, чтобы синхронизировать наступление разрядки у обоих партнеров, направлены, строго говоря, всего на две конкретные цели — немного «притормозить» партнера и одновременно постараться побыстрее «раскочегарить» партнершу. Ведь причина несовпадения заключается именно в том, что женщины по своей природе возбуждаются гораздо медленнее, чем представители сильного пола. Мужчине достаточно всего несколько мгновений, чтобы придти в полную боевую готовность, а женщина никак не может обойтись без довольно продолжительной предварительной стимуляции.

Сексологи считают эту проблему достаточно серьезной для того, чтобы не закрывать на нее глаза, а помогать женщинам находить выход из создавшейся ситуации. Ведь только синхронный оргазм может дать обоим партнерам ни с чем не сравнимую полноту ощущений, усилить чувство взаимной близости, что сделает их любовные отношения в целом гораздо более яркими и глубокими.

Что делать даме

Подготовьтесь заранее

Секс в унисон

Не удивляйтесь, но это можно и нужно делать в отсутствие вашего партнера! Если вы знаете, что вечером вас ожидает сексуальный контакт, начните себя «воспламенять» за несколько часов до этого. В этом случае помогает чтение эротической литературы, например по дороге домой. Если же вы уже находитесь дома и у вас есть возможность посмотреть эротический фильм — решительно воспользуйтесь ею. А как только ваш любимый мужчина появится перед вами, старайтесь во время общения смотреть на его губы и руки, при этом представляя себе, как именно он будет вас целовать и ласкать чуть позже. Благодаря такому настрою, вы буквально вспыхнете от первых же его прикосновений, когда наконец-то окажетесь с ним под одним одеялом.

Попросите дать вам фору

Расположившись поудобнее в постели вместе с партнером и почувствовав, что он уже готов перейти от прелюдии к более решительным действиям, предложите ему еще немного продлить адресованные вам ласки. Только ни в коем случае не преподносите это пожелание в негативной форме. Например, не стоит говорить мужчине, что вы нуждаетесь в продолжении предварительных игр только потому, что в течение десяти лет безуспешно пытаетесь угнаться за ним. Лучше скажите, что его нежные и страстные прикосновения приносят вам неземное наслаждение, поэтому вы хотите, чтобы они не заканчивались никогда. Без всякого сомнения, такое признание вдохновит мужчину на выполнение вашей просьбы даже в том случае, если он уже собирался перейти к следующему этапу.

Помогите себе мануально

Многие женщины испытывают ложное чувство стыда при одной мысли о том, что им придется ласкать себя в присутствии любимого мужчины. На самом деле сексологи утверждают, что большинство нормальных мужчин принимают подобные действия очень благосклонно. Оказывается, это их даже возбуждает. Поскольку мужчина понимает, что его партнерша проявляет активность именно из-за желания испытать вместе с ним максимально яркие ощущения, он «заводится» еще сильнее.

И не надо бояться, что у мужчин в такой ситуации может возникнуть подозрение в их собственной сексуальной несостоятельности. Будьте уверены — им такое и в голову не приходит. Просто они считают это дополнительным вкладом в общую эротическую копилку.

Третий, но не лишний

Эротические игрушки полезно использовать как вспомогательное средство в продолжение предыдущего совета. Технический прогресс в этой деликатной сфере зашел так далеко, что выбор интимных предметов способен удовлетворить самый изысканный вкус. Кстати, сексологи утверждают, что наблюдение за женщиной, ловко управляющейся с интимными игрушками, «заводит» представителей сильного пола.

А значит, они тоже получают более разнообразные приятные ощущения. Единственное, от чего предостерегают сексологи, так это от использования подобных приспособлений с серьезным видом. Не надо сопровождать свои действия сосредоточенным сопением и напряженным выражением лица. Постарайтесь превратить все в шутку и немного повеселиться в процессе любовных игр, сочетая применение этих игрушек со сменой позиций или с эротическим массажем. Заранее обсудите возможность появления в вашей постели игрушки как третьего, но не лишнего, и сделайте это легко и со смехом.

И уж совсем не стоит предъявлять ее партнеру в решающий момент, объясняя с трагическим лицом, что эта конструкция — ваша последняя надежда.

Думайте о партнере

Прекрасный способ отвлечься во время сексуального контакта от мыслей о собственной «заторможенности» — это полностью переключить свое внимание на ощущения партнера. Забудьте о сверхзадаче под названием «мой оргазм» и сфокусируйтесь на том, как партнер реагирует на ваши ласки и что именно доставляет ему наслаждение. Как вариант, займитесь с ним оральным сексом. И не думайте, что таким образом он слишком быстро достигнет пика, оставив вас навеки неудовлетворенной. Кстати, подобное заблуждение встречается очень часто. По наблюдениям сексологов, многие женщины в надежде попридержать наступление оргазма у своего партнера старательно обходят стороной его половые органы из опасения, что даже случайные прикосновения могут вызвать у него преждевременную разрядку. В реальности же все происходит «с точностью до наоборот»: чем меньше вы манипулируете в этой области во время прелюдии, тем быстрее наступит эякуляция, когда дело дойдет непосредственно до полового акта. Поэтому не лишайте его оральной или мануальной стимуляции на начальной стадии интимного контакта — такими действиями вы никоим образом не ускорите наступление у него разрядки, а лишь доставите ему удовольствие. Кроме того, полезно во время полового акта несколько раз менять позицию. Возникающие во время перемены положения паузы способствуют тому, что у мужчины возбуждение немного притормаживается, и это позволяет партнерше быстрее «догнать» его.

Секс в унисон

 

Сексологи не советуют увлекаться миссионерской позой. По их мнению, она не только ограничивает возможности стимуляции для партнерши, но и не позволяет ей произвольно передвигаться во время интимного контакта. Женщине лучше находиться сверху — там у нее больше шансов побыстрее разогреться.

 

Что делать кавалеру

«Хитрый» прием

Если ваш партнер начнет им пользоваться, то он сможет не только без всякого усилия дождаться вашего «созревания», но и сам получит более яркую окончательную разрядку. И вот какое упражнение надо проделывать для этого вдвоем. Пусть партнер уляжется поудобнее на спину, а партнерша начнет мануально стимулировать его основную эрогенную зону. Спустя несколько секунд попросите мужчину начать оценивать нарастающее возбуждение в баллах, принимая оргазм за «десятку». И когда он скажет вам, что подошел к 8 — 9 баллам, ненадолго прекратите стимуляцию: пусть он глубоко подышит и дождется снижения возбуждения. После этого снова подведите его к порогу оргазма и снова дайте ему вернуться в более спокойное состояние. Все это надо повторить еще один-два раза и только потом дать партнеру возможность завершить половой акт естественным путем и с эякуляцией. После нескольких успешных тренировок мужчина сможет уже самостоятельно регулировать свои ощущения во время сексуального контакта, хотя бы ненадолго откладывая у себя наступление окончательного оргазма.

Путь к мультиоргазму

Секс в унисон

Вопреки распространенному мнению, несколько оргазмов за одну ночь любви могут испытывать не только представительницы прекрасного пола, но и их партнеры. Мужчины могут научиться достигать высшего наслаждения без семяизвержения. Это позволяет партнеру получать яркие ощущения и при этом некоторое время оставаться в полной боевой готовности. Тем самым он получает возможность дождаться того момента, когда партнерша догонит его в ощущениях, и только тогда завершить половой акт естественным путем. Чтобы научиться этому искусству, мужчина должен тренировать у себя определенную мышцу. Но сначала ему надо определить, как он может ею управлять. Для этого он должен сознательно приостановиться в процессе мочеиспускания: мышца, которая напряглась в этот момент и перекрыла ток жидкости, и есть та самая область, которая отвечает за эякуляцию. В течение дня мужчине надо 25 раз напрягать ее на пять секунд и потом снова расслаблять. И тогда в процессе полового акта, когда партнер вплотную подойдет к разрядке, он легко сможет напрячь эту мышцу на счет «пять». Благодаря этому он получит все ощущения, характерные для оргазма, но не допустит семяизвержения и потому останется «в форме». Этот прием без особых усилий можно повторять несколько раз за одну ночь любви.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

*

code