Лобио из красной фасоли

Способ приготовления

Лобио из красной фасоли

1

Замачиваем фасоль в холодной воде на 12 часов.
Отвариваем фасоль, отвар убираем в отдельную посуду. Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Смешиваем его с фасолью. Растолчем чеснок с солью и добавим к фасоли вместе с чабером и мелко рубленой кинзой. Перемешиваем. Полученную смесь перчим и добавляем немного уксуса.

Лобио из красной фасоли


2

Нарезаем стручковый перец крупными кусочками и добавляем в готовое блюдо.

Лобио из красной фасоли

3

Лобио можно подавать и горячим, и холодным. Наслаждайтесь вкусом!

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

*

code