Закуска из брюссельской капусты

Способ приготовления

Закуска из брюссельской капусты

1

Приготовим маринад: соединяем воду с уксусом, добавляем розовую соль, ¼ ст. л. семян горчицы, ¼ ст. л. черного перца, 4 измельченных зубчика чеснока и лавровый лист. Выкладываем в кастрюлю и провариваем.

Закуска из брюссельской капусты

2

Размораживаем брюссельскую капусту на пару, затем выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу. Нарубаем капусту на мелкие куски, опускаем в маринад и томим на среднем огне.


Закуска из брюссельской капусты

3

Нарубаем 3 зубчика чеснока и фундук и обжариваем на сливочном масле вместе с панировочными сухарями.

Закуска из брюссельской капусты

4

Отбрасываем брюссельскую капусту на сито, выкладываем на сковороду с орехами, подсушиваем и подаём. Приятного аппетита!

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

*

code